8(7213)91-80-57 , 8-771-006-88-46

Жидкие обои в ванной

До конца акции осталось совсем немного!

Скидки продолжаются!

Жидкие обои. Правила нанесения декоративной штукатурки

Давайте дружить!

Натяжные потолки в детской

Новый КАТАЛОГ ECOLA 2016 для покупателей.

Весна - время скидок!

Какие натяжные потолки лучше — сатиновые или матовые?

С весенним праздником Наурыз!

Обзор фирм, производящих натяжные потолки

C праздником 8 Марта!

Фотопечать в современном интерьере

Жидкие обои: просто и быстро!

Фотопечать: свежие идеи

Инструкция по эксплуатации натяжных потолков

Скоро весна. Начинаем ремонт

Жидкие обои у вас дома

11.02.2016

Жидкие обои у вас дома — это достаточно интересный и новый подход к ремонту. Жидкие обои принципиально отличаются от материалов типа обоев, гипсокартона, штукатурки. Чаще всего, они представляют собой композицию из натуральных хлопковых или целлюлозных волокон, высококачественных красителей и клеевого состава, которая упакована в пластиковый пакет. Достаточно размешать содержимое пакета в определенном количестве воды и продукт готов к употреблению. 

Жидкие обои состоят из натуральных компонентов, имеющих нейтральный электрический заряд – это обеспечивает их антистатические свойства, они не собирают пыль, что имеет огромное значение для сохранения здоровья. Жидкие обои отвечают современным стандартам пожаробезопасности.

Жидкие обои у вас дома 

Они могут использоваться для отделки комнат, коридоров квартир и офисных помещений. Широкий спектр цветов позволяет варьировать оттенки стенных покрытий от белоснежных зимних, как бы поблескивающих под лучами солнца, до свежих, нежных весенних красок и ярких летних. Строгие серые тона позволят создать деловую атмосферу в офисе. 

Если вашей гостиной нужно придать великолепный, торжественный вид, то незаменимыми будут жидкие обои с добавлением тонких золотых нитей. Для любителей авангарда возможно создание покрытия с сочетанием различных цветовых пятен, правда для этого потребуется вызов мастера-профессионала (что, конечно, недешево), но вы сможете добиться неповторимости отделки квартиры.

Если дом новый, то со временем происходит его «усадка». Бумажные обои в таком случае сминаются, кое-где отстают от стены. С жидкими обоями такого не происходит благодаря их эластичности. Огромным плюсом является и то, что ремонт в случае надобности можно производить «частично». Загрязненный кусок стены просто очищается от старых обоев, а на его место наносится новый состав. Особенная прелесть жидких обоев в том, что они совсем не имеют швов — отпадает необходимость подбора рисунка.

Жидкие обои скрывают небольшие трещины и дефекты, заполняют щели в местах прилегания наличников, плинтусов, рам, розеток и выключателей, не имеют швов. Им не страшны кривые стены и неровные углы (правда, об этом можно поспорить, имея ввиду наши любимые квартиры). Однако для получения качественного покрытия, стены следует загрунтовать. Как правило, вместе с жидкими обоями вам предложат купить фирменные грунтовки. Самый дешевый вариант – это грунтовка стен или потолка цинковыми белилами или водоэмульсионной краской. При этом не следует наносить светлые обои на темное грунтовое покрытие, оно будет просвечивать.

Производители утверждают, что с жидкими обоями можно сделать квартиру красивой и уютной сразу. Различные виды жидких обоев различаются по структуре волокон: одни ложатся на стену тонким слоем 2-3 мм, другие несколько толще – 4-5 мм, они выглядят более объемно, похожи на ткань. При дома и появлении мелких трещин за счет своей эластичности они не деформируются и не рвутся. 

Жидкие обои у вас дома 

При появлении участка с сильным загрязнением он отрывается от стены, и на его место закатывается новый. Однако при этом следует помнить, что если в помещении курят и обоям уже несколько лет, то участок с вновь нанесенным покрытием будет выглядеть более светлым. И вообще, при покрытии ровной поверхности следует использовать обои одного замеса. Неиспользованный, но уже разведенный водой материал можно заморозить и хранить в холодильнике, до появления следующего несмывающегося пятна (если у вас, конечно, есть свободный холодильник). Постарайтесь не употребить его в пищу. А, например, пятна вокруг выключателей, по информации от пользователей, стираются обыкновенным ластиком.

Микропористая структура обеспечивает тепло и звукоизоляционные свойства – можно сказать, что жидкие обои поглощают звук. Если вы нанесли их на стены кухни или ванной комнаты, то в качестве защитного слоя применяется бесцветный лак. Он, не изменяя красоты покрытия, не позволяет проникать внутрь влаге и копоти, дает возможность удалять грязные пятна мокрой тряпкой, но эффект обоев пропадает, и с таким же успехом можно поклеить виниловые обои, что обойдется намного дешевле. 

Таким образом, жидкие обои  у вас дома — это красиво, эстетично, современно. 

Жидкие обои у вас дома

Фотообои опять входят в моду

Матовые натяжные потолки

Полный каталог продукции Ecola - уже на сайте

Новое поступление светильников Ecola

Правила ухода за жидкими обоями

Увеличиваем пространство с помощью натяжных потолков

Фрески в современном интерьере

Новое поступление софитов

С наступающим Новым годом!

Монтаж натяжных потолков

Современные фотообои: их преимущества над обычной отделкой для стен

Натяжные потолки в ванной

Что такое декоративная штукатурка

Преимущества жидких обоев

Мастер-класс по нанесению жидких обоев

Светильники Ecola Premium - для самых требовательных пользователей

Жидкие обои как новый вид отделки стен.

Скоро в продаже новая коллекция "Арт-дизайн"

Жидкие обои - идеальное решение для интерьера

Фотообои ОБОИПРИНТ Image Factory

Цифровая фреска - великолепный способ украсить помещение!

Инструкция по монтажу фресочных полотен

Уцененная фотопечать от 1500тг/м2!

Таблица сравнения потолков - для вашего удобства

Эксклюзивная пленка от 3500тг/м2

02.11.2015

Натяжные потолки от 1100 тг м2

Осенняя акция: "Германия по цене Китая!" 1300 * м2

Эксклюзивная пленка от 3500тг/м2

г. Караганда:
8(7213)91-80-57
г.Астана:
8(7213)90-62-61

Написать письмо
Поделиться ссылкой:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2019 ТОО «Арт-Потолок.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.